应用外语学院开展“现代学徒制”跟岗实习现场指导

时间:2019-10-08浏览:54来源:应用外语学院设置

为推进应用外语学院旅游英语专业现代学徒制试点项目的顺利开展,了解学生在企的实习生活状况,解决学生在实习中碰到的实际问题,近日,院党总支副书记罗春科、旅英专业相关负责辅导员老师一行三人赴深圳中洲圣廷苑酒店看望现代学徒制跟岗实习学生。

罗春科一行走访学生实习的各个部门,与学生作了深入交流,了解学生们实习现状、生活状态、实习感受、以及在各自轮岗岗位中的困难与收获。在交流中,同学们畅所欲言,围绕实习目的、工作任务、岗位技能提升、薪资福利、休息休假、岗位晋升、安全保障等方面澄清了诸多疑惑、提出了许多建设性的意见。老师对学生们所提出的问题一一记录,与酒店各部门深入沟通,并对学生的思想动态进行积极引导。

此外,各部门经理与酒店相关负责人对同学们在企业的成长表示肯定,纷纷赞赏我院学生吃苦耐劳的精神。同时,酒店方也希望同学们在接下来的实习过程中能积极调整好心态,更好提升个人综合能力,提高自身专业素养,为以后走向社会打下坚实基础。

罗春科一行与学生进行深入交流

学生实习现场



(应用外语学院  文/刘婵  图/罗春科 审核:杨国民



返回原图
/